Cuisson aux Oeufs et aux Légumes VELVEETA®
La cuisson aux œufs et aux légumes VELVEETA® est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 55 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de brocoli et de champignons, une croûte de tarte prête à l'emploi, des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brunch Salsa VELVEETA®, Cuisson à la Saucisse Italienne VELVEETA®, et Enchilada de Bœuf VELVEETA®.
Instructions
Cuire le brocoli et les champignons dans une poêle pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre, en remuant de temps en temps.
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de croûte à tarte; replier et sertir le bord.
Fouetter les œufs, la vinaigrette et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les légumes cuits, la VELVEETA et les oignons; verser dans la croûte.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que le dessus soit doré.
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.