Cuisson au riz et aux haricots noirs
Rice 'n' Black Bean Bake est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 6 portions. Ce plat principal contient 522 calories, 19 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des chips tortilla, du fromage cheddar, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 %. Ce score est solide. Essayez le burrito aux haricots noirs, le nacho aux haricots noirs et le quinoa aux haricots noirs à la dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Incorporer le riz, la crème sure et 1 tasse de fromage.
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
saupoudrer avec le reste de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des chips de maïs ou des tortillas.