Cuisson au Poulet et Patate Douce

Cuisson au Poulet et Patate Douce
La cuisson au poulet et à la patate douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 321 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet au Parmesan et Nouilles de Patate Douce, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la pomme, les patates douces, l'oignon, la muscade, la cannelle, le gingembre, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans un plat allant au four et déposer les poitrines de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé27
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