Cuisson au Poulet et Patate Douce
La cuisson au poulet et à la patate douce pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 321 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la cannelle moulue, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet au Parmesan et Nouilles de Patate Douce, Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, et Cuisson à la Patate Douce Sucrée et Épicée.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la pomme, les patates douces, l'oignon, la muscade, la cannelle, le gingembre, le sel et le poivre dans un bol.
Verser dans un plat allant au four et déposer les poitrines de poulet sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).