Cuisson au Poulet et aux Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cuisson au poulet et aux haricots verts. Une portion contient 281 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de lait, d'oignons frits, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Cuisson aux Pommes de Terre aux Haricots Verts, Cuisson Classique aux Haricots Verts, et Cuisson au Barbecue aux Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet dans une mijoteuse; assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Chauffer à couvert de 2 à 3 heures à température élevée jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque le poulet est percé à la fourchette.
Égoutter; ajouter la soupe aux champignons, le lait et les haricots verts; saupoudrer d'oignons frits. Couvrir et chauffer 30 minutes supplémentaires.