Cuisson au Petit déjeuner au Saumon Fumé

Cuisson au Petit déjeuner au Saumon Fumé
La cuisson au petit déjeuner au saumon fumé pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 198 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'oignon, du fromage Pepper jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Saumon Fumé et aux Œufs, Cuisson aux Œufs de Saumon Fumé, et Burrito de Petit Déjeuner au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser un plat allant au four de 3 pintes (13 x 9 po) d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer 1 boîte de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer la moitié des cubes de fromage à la crème et les morceaux de saumon sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PommePomme
SaumonSaumon
4
Saupoudrer d'oignon séché. Garnir du reste de la boîte de pommes de terre et du fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignon SéchéOignon Séché
PommePomme
5
Dans un grand bol, battre le mélange Bisquick, le poivre, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser sur le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage râpé. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer au moins 4 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire à découvert de 32 à 38 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé4
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