Cuisson au Nacho à la Dinde
La cuisson au Nacho de Dinde est un sans gluten recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 661 calories, 36g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de flocons de poivre, d'ail, de haricots frits et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Nacho Bake, Cuisson au Nacho Épicé, et Cuisson au Fromage Nacho.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen, commencer à dorer la dinde moulue. Incorporer l'ail, le poivre, 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Incorporer 1 cuillère à soupe de sauce piquante. Lorsque la dinde est dorée, incorporer le mélange d'assaisonnement à tacos conformément aux instructions sur l'emballage.
Versez les haricots dans un bol allant au micro-ondes et faites chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer 1 cuillère à soupe de ciboulette et 1 cuillère à soupe de sauce piquante.
Étalez les chips de tortilla au fond d'une plaque à pâtisserie. Déposer le mélange de haricots sur les frites. Étalez ensuite le mélange de dinde sur le dessus.
Saupoudrer le fromage, puis les olives, les tomates, les oignons verts et le reste de 1 cuillère à café de flocons de poivron rouge écrasés sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes