Cuisson au Maïs Jalapeno Costaud

La cuisson au maïs Jalapeno costaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons jalapeno, du bœuf haché, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson de Nouilles Costaud, Cuisson au Croissant de Nacho Costaud, et Cuisson de Nouilles à la Crème Sure Costaude.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver. Dans un grand bol, battre les œufs, le maïs, le lait et l'huile.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Saupoudrer de 2 tasses de fromage; garnir du bœuf, de l'oignon et des jalapenos.
Saupoudrer du reste du fromage; garnir du reste de la pâte.
Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la garniture de pain de maïs en ressorte propre.
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Les Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada