Cuisson au Homard du Maine

Cuisson au Homard du Maine
La cuisson au homard du Maine est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des épis de maïs décortiqués et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne au Homard du Maine, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les palourdes à l'eau courante froide; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau froide; ajouter le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes; égoutter et rincer. (Cela aide à nettoyer les palourdes de tout grain.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
3
Ajouter de l'eau dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pommes de terre et le maïs; cuire à la vapeur, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
5
Ajouter les homards la tête la première et ajouter les palourdes; cuire à la vapeur, à couvert, de 8 à 10 minutes. Jetez toutes les coquilles de palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
6
Mélanger le beurre et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Répartir le homard, les palourdes, le maïs et les pommes de terre dans 4 grandes assiettes. Verser le bouillon du fond de la marmite dans un bol pour y tremper les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HomardHomard
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
LoucheLouche
BolBol
8
Servir avec du beurre au citron fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Louis Moreau Chablis. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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