Cuisson au Homard du Maine
La cuisson au homard du Maine est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, des épis de maïs décortiqués et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Lasagne au Homard du Maine, et Rouleaux de Homard du Maine pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les palourdes à l'eau courante froide; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau froide; ajouter le poivre noir.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter et rincer. (Cela aide à nettoyer les palourdes de tout grain.)
Ajouter de l'eau dans une grande marmite à une profondeur de 2 pouces; porter à ébullition.
Ajouter les pommes de terre et le maïs; cuire à la vapeur, à couvert, 5 minutes.
Ajouter les homards la tête la première et ajouter les palourdes; cuire à la vapeur, à couvert, de 8 à 10 minutes. Jetez toutes les coquilles de palourdes non ouvertes.
Mélanger le beurre et le jus de citron dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Répartir le homard, les palourdes, le maïs et les pommes de terre dans 4 grandes assiettes. Verser le bouillon du fond de la marmite dans un bol pour y tremper les palourdes.
Servir avec du beurre au citron fondu.