Cuisson au fromage et au brocoli
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la cuisson au brocoli et au fromage pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 114 calories , 7 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de fleurons de brocoli, de parmesan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cuire au brocoli et au fromage , Cuire au fromage et au brocoli et Cuire aux œufs et au brocoli et au fromage .
Instructions
Placer 1 po d'eau et le brocoli dans une petite casserole; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs, le sel, le poivre et le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer l'oignon et le fromage cheddar jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter le brocoli; incorporer à la sauce au fromage.
Transférer dans un 1 pinte. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer de parmesan. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.