Cuisson au Brocoli au Fromage
La cuisson au brocoli au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel d'ail, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brocoli au Fromage, Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli, et Cuisson Au Chou-Fleur Au Fromage Et Au Brocoli.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une casserole de 9 par 13 pouces.
Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir le céleri, les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter.
Mélanger le brocoli et les légumes cuits dans un bol.
Chauffer la soupe et le produit à base de fromage ramolli dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.
Versez-le sur le mélange de brocoli.
Ajouter le sel et le poivre à l'ail et mélanger.
Mettez-le dans la cocotte beurrée et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Saupoudrer le dessus du cheddar râpé les 5 dernières minutes de cuisson.