Cuisson au Brocoli au Fromage

Cuisson au Brocoli au Fromage
La cuisson au brocoli au fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 131 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel d'ail, de l'oignon, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brocoli au Fromage, Cuisson au Poulet au Fromage et au Brocoli, et Cuisson Au Chou-Fleur Au Fromage Et Au Brocoli.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une casserole de 9 par 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen et faire revenir le céleri, les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le brocoli et les légumes cuits dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer la soupe et le produit à base de fromage ramolli dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez-le sur le mélange de brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
6
Ajouter le sel et le poivre à l'ail et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
7
Mettez-le dans la cocotte beurrée et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
8
Saupoudrer le dessus du cheddar râpé les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine