Cuisses de Poulet à la Sauce à l'Ail Achiote

Cuisses de Poulet à la Sauce à l'Ail Achiote
Les cuisses de poulet à la sauce à l'ail Achiote pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 648 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus d'orange, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Sauce Piquante Fermentée à l'Ail et à l'Achiote, Cuisses de Poulet Chili-ail, et Cuisses De Poulet Rôties Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les graines, les épices et l'origan ensemble dans une poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, de 1 à 2 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis broyer finement le mélange dans un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
épicesépices
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Hachez l'ail et écrasez-le en une pâte avec du sel à l'aide d'un grand couteau lourd, puis transférez-le dans un grand bol et incorporez les épices moulues, les jus et l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirer la peau et toute la graisse visible du poulet, puis ajouter le poulet au mélange de jus et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
5
Déposer du papier d'aluminium sans serrer sur un plat allant au four de 13 po sur 9 po et disposer les feuilles de collard, qui se chevauchent, pour créer un rond de 14 po au centre du papier d'aluminium. Pressez le papier d'aluminium et les feuilles dans un plat pour former un puits, puis ajoutez le poulet avec la sauce et pliez les collards sur le poulet pour les enfermer. Enveloppez parfaitement l'emballage collard dans du papier d'aluminium, sertissez les bords pour sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le paquet de papier d'aluminium du plat allant au four directement sur la grille au milieu du four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 1 à 1 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le paquet de papier d'aluminium dans un plat de service, puis ouvrir le papier d'aluminium. (Si vous le souhaitez, retirez délicatement le papier d'aluminium sous l'emballage collard.) Ouvrez les collards et servez le poulet avec du riz et des oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
* Disponible sur les marchés latinos et dans certains supermarchés.
9
Chaque portion (y compris 1/2 tasse de riz) contient environ 359 calories et 9 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé17
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