Cuisses de Poulet Grillées aux Petits Pois et Échalotes

Cuisses de Poulet Grillées aux Petits Pois et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet grillées aux Petits pois et aux échalotes. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 372 calories. Si vous avez des pois dans la gousse, de l'oignon, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet aux Échalotes et Épinards, Cuisses De Poulet Grillées À La Chicorée Et Aux Échalotes, et Cuisses de Poulet aux Patates Douces Rôties et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le, puis disposez-le en une seule couche de 9 x 13 po. plat allant au four. Disperser 1 1/2 c. à soupe. tranches d'ail sur le poulet, puis saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe. romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Arroser le poulet d'huile d'olive et saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Retourner pour enrober; refroidir, à couvert, au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur moyenne indirecte (environ 400; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Si vous utilisez du gaz, mettez tous les brûleurs à feu vif et fermez le couvercle; chauffez 10 minutes et éteignez l'un des brûleurs. La zone au-dessus du brûleur éteint est la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, allumez 60 briquettes au feugrâce. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres, environ 20 minutes, mettre en banque sur les côtés opposés de la grille de feu et laisser brûler à moyen. La zone au-dessus de la section dégagée est la zone de chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Transférer dans un bol et laisser refroidir; couper les gros morceaux en moitiés ou en quartiers. Ramener l'eau à ébullition, ajouter les petits pois et cuire jusqu'à tendreté, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Égoutter les pois; transférer dans un bol de glace et d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter à nouveau.
9
Séchez les cuisses de poulet et posez-les côté peau vers le bas sur la zone de chaleur indirecte; fermez le couvercle. Cuire 10 minutes (12 pour les grosses cuisses). Retourner et faire griller, à couvert, 10 minutes de plus. Déplacer le poulet à feu direct et cuire, en le retournant une fois, jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, de 3 à 5 minutes, et jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (coupé pour tester).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le poulet dans une casserole; casserole de tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu moyen jusqu'à ce que la graisse commence à devenir croustillante et que la pancetta commence à devenir croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le reste de l'ail, du romarin, du sel et du poivre, l'oignon, le persil et les échalotes à la pancetta. Cuire, en remuant, 2 minutes. Incorporer les pois et le beurre et cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que les pois soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
échaloteéchalote
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
PoisPois
SelSel
13
Répartir le poulet dans 6 assiettes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
14
Saupoudrer de jus de citron sur les légumes. Remuer et déposer dans des assiettes à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
15
* Si vous utilisez des pois surgelés, ne les faites pas cuire à l'étape 3; ajoutez-les simplement au mélange de pancetta à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine