Cuisses de Poulet Grillées aux Cinq Épices avec Glaçage aux Mûres
Cuisses de Poulet Grillées aux Cinq Épices avec glaçage aux mûres nécessite environ 19 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 211 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, de gingembre, de confiture de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Grillées Aux Cinq épices Avec Glaçage Aux Mûres, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Pêches Enveloppées de Prosciutto Grillé avec Glaçage Balsamique aux Mûres.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le mélange d'épices sur le poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet fait griller, mélanger la confiture et les 3 ingrédients suivants dans une poêle antiadhésive. Laisser mijoter à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit réduit à 1/2 tasse.
Verser le glaçage uniformément sur le poulet; garnir de mûres, si désiré.