Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan

Cuisses de Poulet Enflammées au Riz Persan
Cuisses de Poulet Enflammées au riz Persan est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de beurre, de sambal oelek et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles Thaï avec Cuisses de Poulet Croustillantes, Poulet Persan Farci Au Riz, et Poulet Rôti Persan avec Riz Séché aux Cerises et au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 5 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Drain. Rincer le riz; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Chauffer une poêle à fond moyen et épais à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer 1 cuillère à café de cumin, 3/4 cuillère à café de sel et le curcuma; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
7
Mélanger le riz, le mélange d'oignons et le yogourt dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le beurre et 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de riz dans la casserole, en emballant légèrement le riz. Réduire le feu à moyen-bas. Enroulez un torchon propre et sec autour du couvercle, en l'attachant à la poignée; placez le couvercle préparé sur la casserole. Cuire le riz, couvert, à feu moyen-doux 10 minutes (ne pas remuer ni découvrir). Réduire la température à basse température; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre sur le dessus et qu'une croûte dorée se forme sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
11
Desserrez la croûte de riz avec une spatule en caoutchouc sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
12
Placez une assiette sur le dessus de la casserole et retournez le riz sur une assiette, côté doré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Pendant que le riz cuit, préchauffer le gril à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/2 cuillère à café de cumin restante, sambal oelek, ail et coriandre dans un petit bol, en remuant bien. Grattez la pâte d'épices dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
15
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
16
Laisser reposer 20 minutes.
17
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
18
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
19
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; griller encore 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
20
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
Magazine