Cuisses de Poulet Chipotle au Guacamole Épais

Cuisses de Poulet Chipotle au Guacamole Épais
La recette Des Cuisses de poulet Chipotle au Guacamole Épais est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 548 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre du chili, de tortillas, de poivre chipotle à adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Cuisses De Poulet À La Sauce Tomate Épaisse, Flautas De Poulet Au Guacamole Épais, et Cuisses de Poulet Chipotle aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poulet avec du paprika, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle, dans une marmite ou une grande poêle à faces hautes avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet dans une assiette et déposer l'excès de graisse à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajoutez le chorizo et faites dorer quelques minutes, puis retirez-le dans une assiette. Incorporer les carottes, les oignons, l'ail, le thym et le chipotle et couvrir la casserole. Réduire un peu le feu et cuire 7 à 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CarotteCarotte
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les tomates et faire une bulle, puis remettre le poulet et le chorizo dans la casserole et laisser mijoter encore 7 à 8 minutes pour bien cuire. Laisser refroidir complètement et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Pour réchauffer, ajoutez 1 tasse de bouillon au poulet dans une cocotte et couvrez d'un couvercle. Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que la sauce bouillonne, puis remuer doucement et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Chauffer les tortillas ou le pain et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PainPain
9
Couper les avocats en deux et les couper doucement en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
10
Ajoutez-les dans un petit bol et arrosez avec le jus de citron vert. Assaisonner de sel, au goût, et écraser légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer le poulet dans des bols peu profonds garnis de sauce et d'un monticule d'avocat, de tomates, de persil et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir avec des tortillas ou du pain, pour essuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PainPain

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé51
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