Cuisses de Poulet Buffalo

Cuisses de Poulet Buffalo
Les cuisses de poulet Buffalo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 732 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cuisses de poulet, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées à la Peau de Poulet Gremolata, Cuisses de Poulet au Soja, et Penne aux Cuisses de Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la moitié du poulet dans le sac; sceller. Agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Retirer le poulet du sac, en agitant pour éliminer l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet enrobé de farine dans la poêle; faire sauter 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer le poulet doré dans une poêle à rouleaux de gelée. Répétez la procédure avec le poulet non cuit restant, le mélange de farine et l'huile. Jeter le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire le poulet à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la sauce piquante et le beurre dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Placer le poulet dans un plat peu profond; arroser de sauce au beurre. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine