Cuisses de Poulet Braisées à la Choucroute
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les cuisses de poulet braisées avec de la choucroute pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 610 calories, 40g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cuisses de poulet, du bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Cuisses De Poulet Braisées, Cuisses De Poulet Braisées Croustillantes, et Cuisses de Poulet Braisées aux Prunes.
Instructions
Dans une grande poêle à frire, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente et réserver.
Assaisonnez les cuisses de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre et ajoutez-les dans la poêle par lots si nécessaire. Cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse.
Ajouter l'oignon, la carotte et la pomme dans la poêle. Cuire à feu modéré, à couvert, pendant 5 minutes. Incorporer la choucroute, le bacon, le bouillon, la 1/4 cuillère à café de sel restante, la moutarde, les baies de genièvre et la feuille de laurier. Disposer le poulet en une couche uniforme sur le dessus. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit juste cuit, environ 25 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et jeter la feuille de laurier. S'il reste trop de liquide dans la poêle, augmenter le feu à modérément élevé et cuire jusqu'à épaississement léger.
Servir la choucroute garnie du poulet.
Recommandation de vin: Pour un vin blanc qui contrastera bien avec la choucroute, recherchez un blanc doux, plein de saveur et non cuit. Le Gewrztraminer ou le pinot gris d'Alsace en France sont des choix idéaux.