Cuisses de Poulet Braisées au Four avec Fenouil et Olives Castelvetrano

Cuisses de Poulet Braisées au Four avec Fenouil et Olives Castelvetrano
Les cuisses de poulet braisées au four avec Fenouil et olives Castelvetrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 302 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre du chili d'arbol, des olives castelvetrano, des graines de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Citron, Cuisses de Poulet Braisées aux Olives et au Basilic, et Cuisses de Poulet Braisées au Brocoli et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle lourde en fonte ou une marmite à feu moyen-vif. Assaisonner les cuisses de poulet de sel et de poivre noir. Faire dorer le poulet dans l'huile chaude, environ 5 minutes de chaque côté. La viande sera toujours rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer le poulet dans un bol, en laissant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Baisser le feu à moyen; faire cuire le fenouil, l'oignon et les graines de fenouil dans l'huile chaude, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon et le fenouil commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Incorporer l'ail, le thym et le piment d'arbol dans le mélange de fenouil. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute de plus. Incorporer le vin blanc au mélange de fenouil, en grattant et en dissolvant les morceaux d'aliments dorés au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Verser les tomates avec la purée dans la poêle et porter à ébullition. Casser les tomates en gros morceaux avec une cuillère en bois; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les cuisses de poulet, les gouttes accumulées de poulet et les olives dans la poêle et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que les cuisses de poulet ne soient plus roses à l'intérieur, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure1/2 Tasse Plus 2 Cuillères à Café De Crème Sure
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
8
Laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir.
9
Saupoudrer de fenouil, de persil plat et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé22
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