Cuisses de Poulet au Citron Vert et Curry

Cuisses de Poulet au Citron Vert et Curry
La recette Des Cuisses de poulet au Citron vert et au Curry pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 40 minutes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. Un mélange de cuisses de poulet, de crème, de bouillon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer cuisses de poulet au curry au yogourt, Cuisses de poulet au curry à la noix de coco, et Cuisses de Poulet au Curry Rouge Doux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine