Cuisses de Dinde Saumurées à l'Érable et au Bourbon
Les cuisses de dinde saumurées au bourbon à l'érable pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 1267 calories, 134g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel, des pilons de dinde, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Rôtie Saumurée avec Cuisses Confites, Dinde Saumurée à l'Érable, et Dinde à l'Érable Saumurée avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, à feu doux, ajouter tous les ingrédients, sauf la dinde. Cuire en remuant pour mélanger et dissoudre le sel. Une fois le sel dissous, retirer du feu et laisser refroidir.
Ajouter les pilons de dinde dans un grand sac en plastique refermable et verser la saumure. Bien sceller le sac et le mettre dans un bol (en cas de fuites). Réfrigérer pendant 24 heures.
Après 24 heures, retirez la dinde, jetez la saumure et préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une rôtissoire équipée d'une grille, ajouter les pilons de dinde, en veillant à ce qu'il y ait de la place entre chacun pour une cuisson uniforme. Rôtir pendant 90 minutes.
Retirer du four dans un plat de service et servir chaud ou froid.