Cuisinez le livre: Pizza à l'Agneau du Moyen-Orient
Cuisinez le livre: La pizza à l'agneau du Moyen-Orient pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Une portion contient 383 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette de Serious Eats compte 70 fans. Un mélange de sucre, de lait à peu près chaud, de levure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Agneau du Moyen-Orient, Brochettes d'Agneau du Moyen-Orient, et Agneau du Moyen-Orient Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour cuire la garniture, faites fondre l'oignon haché dans l'huile d'olive. ajouter la viande et laisser dorer doucement; mettre les gousses d'ail pelées et écrasées, le sel, une cuillère à café de cannelle et de cumin moulu, une demi-cuillère à café de gousses moulues et la même chose de poivre noir fraîchement moulu et de sumac.
Ajouter les tomates, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le jus se soit évaporé et que le mélange soit assez épais. Goûtez-le pour l'assaisonnement. Il devrait être très bien épicé, il peut donc avoir besoin de plus de poivre et peut-être de cumin supplémentaire. Une cuillère à café ou deux de sucre peut être nécessaire, et un peu de menthe séchée peut également être ajouté.
Après avoir mélangé les ingrédients de la pâte et laissé lever jusqu'à ce qu'ils soient très légers et gonflés, huilez un grand plateau de 12 pouces et étalez la pâte dessus, en la prenant jusqu'aux bords. Laissez-le couvert pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il revienne à la vie.
Étalez la garniture chaude dessus. Il ne devrait pas y avoir de couche trop épaisse. Encore une fois, laissez la pizza préparée pendant 10 à 15 minutes avant de la mettre au four à 450 ° F pendant 15 minutes. dans les deux cas, il est conseillé de recouvrir la pizza d'un morceau de papier sulfurisé huilé à mi-temps, car la garniture ne doit pas sécher.