Cuisinez le livre: Haricots Mungo poêlés au Tempeh
Faites cuire le livre: Les haricots Mungo poêlés au Tempeh sont un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du tempeh, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Comment cuisiner: Monggo cuit (haricots mungo) à la crème de noix de coco, Cuisiner le livre: Haricots du Sichuan, et Cuisiner Le Livre: Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive et le shoyu dans un grand bol peu profond et ajouter le tempeh. Mélanger doucement jusqu'à ce que le tempeh soit bien enrobé et laisser reposer au moins 5 minutes.
Déposer le tempeh, en une seule couche, dans une grande poêle à feu moyen-vif. Réservez les restes de mélange d'huile d'olive; il devrait y avoir environ 1 cuillère à soupe. Cuire le tempeh jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés, quelques minutes de chaque côté.
Retirez le tempeh de la poêle.
Ajouter le mélange huile d'olive–shoyu réservé dans la poêle à feu moyen-vif. Incorporer les broccolini et quelques pincées de sel. Couvrir et cuire pendant une minute pour le faire cuire. Découvrir et incorporer les haricots mungo. Faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que les broccolini soient brillants et légèrement tendres et que les haricots soient chauds, encore quelques minutes.
Retirer du feu et incorporer le zeste de citron et la coriandre.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et 2 pincées de sel.
Déposer le mélange de haricots sur un plat, garnir du tempeh et de quelques cuillerées de yogourt salé et servir immédiatement.Remarque: Les haricots mungo n'ont pas besoin de tremper avant la cuisson. Pour cuire, couvrez simplement 1 tasse / 6,5 oz / 185 g de haricots mungo séchés avec quelques pouces d'eau dans une casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les haricots soient très tendres, 25 à 30 minutes.
Bien égoutter. Vous aurez assez de haricots mungo cuits pour cette recette, plus un peu de reste pour une collation.