Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver

Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver
Cuisinez le livre: La salade Farro d'hiver est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du farro, du poireau, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver, Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, et Salade Farro d'Hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir la carotte et le poireau dans une grande casserole d'eau fortement salée, cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et refroidir dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger la carotte. poireau, thym et farro dans un bol. Habiller avec l'huile et le vinaigre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
FarroFarro
ThymThym
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Farro
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
6
Pour faire environ 5 tasses de farro cuit, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole à feu moyen-doux. Hacher, puis ajouter 1 petit oignon, 1 petite carotte et 1 petite tige de céleri. Assaisonner de sel et de poivre et remuer les légumes pour les enrober d'huile. Couvrir la casserole et baisser le feu. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farro CuitFarro Cuit
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter 2 tasses de farro. Remuer pour l'enrober d'huile et de jus de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FarroFarro
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1/2 pouce. Augmenter le feu et porter l'eau à ébullition, puis ajuster le feu pour que le farro mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
9
Cuire le farro jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 minutes, en ajoutant plus d'eau si la casserole semble sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Retirer et jeter les légumes aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Servir chaud comme du riz ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé67
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