Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver
Cuisinez le livre: La salade Farro d'hiver est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 464 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du farro, du poireau, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cuisiner le livre: Salade Farro d'hiver, Cuisiner le Livre: Pâtes Farro avec Sauce Tomate au Salami Épicé et Menthe Fraîche, et Salade Farro d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir la carotte et le poireau dans une grande casserole d'eau fortement salée, cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter et refroidir dans de l'eau glacée.
Mélanger la carotte. poireau, thym et farro dans un bol. Habiller avec l'huile et le vinaigre au goût.
Bien mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pour faire environ 5 tasses de farro cuit, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande casserole à feu moyen-doux. Hacher, puis ajouter 1 petit oignon, 1 petite carotte et 1 petite tige de céleri. Assaisonner de sel et de poivre et remuer les légumes pour les enrober d'huile. Couvrir la casserole et baisser le feu. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 10 minutes.
Ajouter 2 tasses de farro. Remuer pour l'enrober d'huile et de jus de légumes.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1/2 pouce. Augmenter le feu et porter l'eau à ébullition, puis ajuster le feu pour que le farro mijote.
Cuire le farro jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 20 minutes, en ajoutant plus d'eau si la casserole semble sèche.
Retirer et jeter les légumes aromatiques.
Servir chaud comme du riz ou à température ambiante.