Cuisiner le livre: Burger et Frites

Cuisiner le livre: Burger et Frites
La recette Cook the Book: Burger et frites pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 878 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,81 per par portion. Un mélange de porto rubis, d'échalote, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre: Frites de Village, Cuisinez le livre: Frites au fromage Jalapeño, et Cuisiner le livre: Burger de Boeuf aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Manipulation légère pour garder la texture légère et juteuse, divisez la viande en 4 galettes de taille uniforme d'environ 1 pouce d'épaisseur. Les hamburgers peuvent être façonnés et réfrigérés, couverts, pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Laissez la viande venir à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Avec une mandoline, julienne les pommes de terre en lanières les plus fines possibles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
4
Mettez-les dans un bol et assaisonnez de sel et de poivre au goût. Mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enveloppez les galettes de hamburger dans des pommes de terre juste avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
7
Badigeonner les galettes du blanc d'œuf battu. Enfermez les pommes de terre dans un torchon propre et appuyez pour les débarrasser de l'excès d'eau. Divisez les pommes de terre en 8 piles égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Étalez un tas sur une surface de travail, recouvrez d'une galette, puis étalez un autre tas de pommes de terre sur le dessus et tout autour de la viande. Appuyez doucement mais fermement sur les pommes de terre autour de la viande, en travaillant la galette entre vos mains pour former un emballage serré et couvrir complètement la viande avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
9
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer les hamburgers dans la poêle et cuire sans les déplacer jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées et croquantes, environ 3 minutes. Réglez la chaleur pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retournez les hamburgers et placez-les au four pendant 8 à 9 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajoutez plus d'huile dans la poêle au besoin pour que les pommes de terre ne collent pas et ne brûlent pas. (Il pourrait être utile ici d'utiliser un thermomètre à viande. Il devrait enregistrer 125 ° F pour la viande moyennement rare.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
13
Pour construire les hamburgers, centrez les hamburgers sur des assiettes chaudes.
14
Garnir d'une pincée de légumes verts ou d'herbes frites. Répartir quelques tomates cerises et des légumes verts autour des hamburgers et servir immédiatement avec la sauce sur le côté, ou déposer un cercle de sauce autour des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
LégumesLégumes
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Herbes Frites
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
16
- donne environ 1 1/2 tasse -
17
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
18
Ajouter l'échalote et cuire, sans brunir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
19
Ajouter l'ail, remuer et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
20
Ajouter le vin, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche, environ 5 minutes. Faites tourner la casserole au fur et à mesure que le vin diminue afin de voir clairement au fond de la casserole. Incorporer le bouillon et le thym et remettre la sauce à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
ThymThym
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Dans un petit bol, mélanger le porto et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
22
Fouetter ce mélange dans la sauce et continuer à mijoter doucement, à découvert, pendant 6 à 10 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre. La sauce peut être préparée un jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer doucement à feu doux. Juste avant de servir, incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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