cuisine éprise

cuisine éprise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez smitten kitchen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 301 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 243 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent cuisine éprise, cuisine éprise, et cuisine éprise.

Instructions

1
Mettez la grille du four dans le tiers supérieur du four et placez un plat de cuisson peu profond sur la grille. Préchauffer le four à 246°. Mélanger le chou-fleur et les pommes de terre dans un bol avec 3 cuillères à soupe d'huile, les graines de cumin et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Graines De CuminGraines De Cumin
PommePomme
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Étaler dans un plat chaud et rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et doré par endroits et que les pommes de terre soient juste tendres, environ 20 minutes.Pendant que les légumes sont en train de rôtir, faire cuire l'oignon, l'ail, le jalapeo et le gingembre dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à devenir dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
PropagerPropager
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le cumin moulu, la coriandre, le curcuma, le cayenne et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et cuire, en remuant constamment, 2 minutes. Incorporer l'eau, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, puis incorporer les légumes rôtis. Cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, 5 minutes.Donne 4 portions d'accompagnement.Oignon vert de concombre Raita1/ 4 tasse de concombre anglais finement haché (concombre sans pépins) 1 oignon vert émincé3 / 4 tasse de yogourt1 / 2 cuillère à café de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Cumin MouluCumin Moulu
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélangez!Voir plus: Haricots, Chou, Chou-fleur, Indien, Photo, Pommes de terre, Végétarien
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PommePomme
ChouChou
HaricotHaricot
5
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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