Cuisine des Caraïbes

Cuisine des Caraïbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Caribbean Cook Up pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 447 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du riz, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette en Couches des Caraïbes, Crunch des Caraïbes, et Délice des Caraïbes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Gewurztraminer des vignobles de la cour latérale avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Vignobles de la Cour Latérale Gewurztraminer
Le Gewurztraminer est fabriqué à partir de raisins sélectionnés produits dans des vignobles de la région du Pfalz. Élaboré avec 100% de Gewurztraminer et fermenté dans de petites cuves en acier inoxydable, c'est un vin blanc délicieusement aromatique qui est parfait pour un plaisir décontracté avec les repas, en particulier la cuisine épicée, ou par lui-même.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé21
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