Cuire le livre: Gribouiller les biscuits
Faites cuire le livre: Les biscuits gribouillés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Biscuits à l'Anis, Faire cuire le livre: Biscuits du Couvent, et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Pour préparer les biscuits, placez tous les ingrédients dans un robot culinaire et faites pulser jusqu'à ce qu'ils commencent à se réunir. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte molle et uniforme.
Rouler en boule et aplatir légèrement avec la paume de votre main.
Étalez à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce ou un verre, découpez quarante cercles de 2 pouces (avec des bords droits ou striés) et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 1/2 pouce de distance. (Vous pouvez re-rouler les restes jusqu'à 3 fois, si nécessaire.)
Cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient fermes au toucher et légèrement dorées sur les bords (assurez-vous qu'elles sont encore blanches au centre), 15 à 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Pour faire la garniture, porter une casserole d'eau à ébullition à feu doux à moyen.
Placer le chocolat dans un bol en métal, poser sur la casserole, en s'assurant que l'eau ne touche pas le fond du bol, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, de 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et réserver la casserole avec de l'eau.
Ajouter le beurre, la crème sure, le sirop de maïs et la vanille au chocolat fondu et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en veillant à ne pas aérer le mélange.
Placez un petit morceau de pellicule plastique directement sur le mélange et laissez refroidir à température ambiante.
Pour faire la garniture, remettre la casserole d'eau à mijoter à feu doux à moyen.
Mélanger le lait, le sucre du confiseur et le chocolat dans un bol en métal et déposer sur la casserole, en veillant à ce que l'eau ne touche pas le fond du bol, et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, de 5 à 7 minutes.
Ajouter le beurre de cacao et poursuivre la cuisson jusqu'à formation d'un glaçage lisse, environ 3 minutes. Garder au chaud.
Retournez 20 des biscuits. À l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe plate ou de deux cuillères, étalez environ 1 cuillère à soupe de garniture sur chacun des biscuits retournés.
Placez les 20 biscuits restants sur le dessus pour faire un sandwich et appuyez légèrement pour que la garniture atteigne les bords et soit uniformément répartie.
Arrosez la garniture au chocolat chaud sur les biscuits pour que le dessus ressemble à un gribouillage.
Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "