Cuire le livre: Filets dans une Croûte d'herbes Fraîches

Faites cuire le livre: Les filets dans une croûte d'herbes fraîches pourraient être juste la croûte que vous recherchez. Pour 8,77 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1581 calories, 195g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la chapelure, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil, Cuisiner le livre: Salsa aux herbes des Prairies, et Cuisiner le Livre: Ceviche Vert aux Herbes au Concombre.
Instructions
Faites d'abord la croûte d'herbes. Battre le beurre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer la chapelure, les feuilles d'estragon, les feuilles de basilic, les feuilles de cerfeuil et l'échalote. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler le mélange entre deux feuilles de cire ou de papier sulfurisé et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant utilisation.
Mélanger les aubergines, les courgettes et les tomates dans la moitié de l'huile d'olive.
Faire chauffer une plaque chauffante striée, ajouter les légumes et cuire à feu doux, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes.
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile dans une poêle.
Ajouter les filets et cuire à feu vif pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis baisser le feu et cuire, en les retournant de temps en temps, pendant 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et tendres. Préchauffer le gril.
Transférer le porc dans la casserole de légumes.
Placez une bande de croûte d'herbes sur chaque filet et faites griller jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Si nécessaire, enveloppez la poignée de la plaque chauffante dans du papier d'aluminium avant de la griller pour la protéger des dommages.