Cuir de Fruits Pomme et Framboise

Cuir de Fruits Pomme et Framboise
Le cuir de Fruit de Pomme et de Framboise est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 51 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Cuir de Fruits Vanille Framboise, Cuir de Fruits Pêche Framboise, et Cuir de Fruits Pomme Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 170 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée d'un tapis de cuisson en silicone et déposer sur un plan de travail plat; réserver.Placer une passoire à mailles fines sur un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à obtenir une purée très lisse, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Versez le mélange à travers la passoire dans le bol, puis grattez une spatule en caoutchouc contre la surface intérieure de la passoire pour pousser la purée jusqu'à ce qu'il ne reste que des graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
SpatuleSpatule
BolBol
4
Retirez la passoire et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Transférer la purée dans un récipient avec un bec verseur ou la remettre dans le pichet du mélangeur nettoyé et séché.Versez lentement la purée sur le tapis de cuisson, en traçant l'intérieur de la bordure colorée pour créer un rectangle. (Si votre tapis de cuisson n'a pas de bordure, laissez une bordure de 1 pouce du bord.)
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Versez la purée restante dans les bordures du rectangle en zigzag (ne versez pas tout au milieu du tapis de cuisson). À l'aide de la spatule en caoutchouc, poussez la purée pour couvrir les parties vides du rectangle (la surface ne sera pas uniforme). En maintenant la plaque à pâtisserie sur la surface de travail, saisissez les bords de la feuille — en appuyant sur la bordure exposée du tapis de cuisson avec vos pouces — et secouez doucement d'avant en arrière pour uniformiser la surface de la purée, en tournant la plaque à pâtisserie et en secouant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la surface du cuir de fruits soit légèrement collante au toucher mais, lorsqu'il est pressé à plusieurs endroits différents, un doigt ne laisse pas d'indentation, environ 6 à 7 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la plaque à pâtisserie du four, placez-la sur une grille et laissez refroidir complètement.Réservez une feuille de papier ciré ou parchemin de 16 pouces de long. En commençant par un bord court du cuir de fruits refroidi, tirez-le du tapis de cuisson et transférez-le sur le papier. À l'aide de ciseaux de cuisine propres, découpez le cuir de fruits et le papier pour former des bandes, des formes ou des morceaux de la taille désirée et enroulez-les, du papier et tout (pour éviter de coller). Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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