Cubanelles Farcies au Parc Sunset

Cubanelles Farcies au Parc Sunset
Les Cubanelles farcies au Sunset Park pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 519 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'ail, de l'assaisonnement au sazon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Soupe de Concombre aux Cubanelles, Brownies Art Park, et Queen's Park Swizzle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, dissoudre le sazon dans de l'eau tiède et réserver. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeno et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le riz et l'ail. Lorsque l'ail commence à dorer, ajoutez l'eau de sazon, le cumin et assaisonnez de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
RizRiz
5
Faire sauter jusqu'à ce que les arômes se mélangent, environ 3 minutes de plus.
6
Retirer du feu, ajouter 1/2 tasse de sauce tomate et réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Transférer dans un grand bol et ajouter le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger jusqu'à incorporation uniforme.
9
Farcir les poivrons cubanelle avec le mélange de bœuf haché, en utilisant l'extrémité d'une cuillère en bois pour s'assurer que la farce est bien emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
FarceFarce
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Badigeonner l'extérieur des poivrons avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
11
Versez le reste de la sauce tomate dans un plat allant au four de 11 po sur 9 po et disposez les poivrons farcis dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que la température interne enregistre 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé24
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