Cubains de Turquie
La recette des Cubanos à la dinde peut être préparée dans environ 20 minutes. Ce plat principal a 677 calories, 50g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 per par portion. Si vous avez des cornichons à sandwich casher à l'aneth, de la moutarde de Dijon, du jambon de pommier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est bon. Essayez Cubains Bâclés, Les samedis avec Rachael Ray-Cubains Bâclés, et Les meilleurs conseils de Sara Moulton pour préparer une sauce à la dinde et découper la dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la ciabatta en deux horizontalement.
Étalez la moutarde sur le côté coupé de la moitié supérieure et la sauce aux canneberges sur la moitié inférieure. Sur la moitié inférieure, empilez le jambon, la dinde, le fromage, les cornichons et la moitié supérieure du pain. Appuyez fermement et coupez en travers en 4 sandwichs uniformes.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen. En travaillant par lots si nécessaire, placez les sandwichs sur la poêle et placez une autre poêle très lourde dessus. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain grille et que les marques de gril apparaissent, environ 8 minutes.