Crêpes à la Patate Douce

Crêpes à la Patate Douce
Crêpes de patates Douces est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Ce plat d'accompagnement a 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 377 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du babeurre, des patates douces orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes (Avec Patate Douce).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre, les patates douces, les œufs, la cannelle et le sucre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 350 ° F, ou chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine