Crêpes à la Patate Douce
Crêpes de patates Douces est un sans gluten et végétarien recette avec 14 portions. Ce plat d'accompagnement a 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 377 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du babeurre, des patates douces orange foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Patate Douce, Crêpes à la Patate Douce, et Crêpes (Avec Patate Douce).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le babeurre, les patates douces, les œufs, la cannelle et le sucre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Badigeonner la plaque chauffante ou la poêle antiadhésive d'huile végétale; chauffer la plaque chauffante à 350 ° F, ou chauffer la poêle à feu moyen-doux.
Pour chaque crêpe, verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.