Crêpes à la Banane Nutella À l'Allemande
La recette des Crêpes à la Banane Nutella à l'Allemande est prête en environ 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,66 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 2. Une portion contient 1600 calories, 41g de protéines, et 70g de matières grasses. Un mélange de farine, d'huile, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Essayer Crêpes de Pommes De Terre Croquantes à L'Allemande, Crêpes à la Banane Nutellan et à l'Avoine, et Crêpes Moelleuses au Nutellan et Salsa Fraise-Banane - Spread the Happy pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les blancs d'œufs des jaunes.Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient raides.
Mélanger les jaunes d'œufs, la farine, l'eau et le lait dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.Incorporer délicatement les blancs d'œufs raides.
Chauffer une grande casserole à feu moyen à vif avec 1 cuillère à soupe d'huile par crêpe. Répartir environ 1 louche de pâte dans la poêle et faire frire environ 2 minutes de chaque côté.Si vous ne voulez pas manger-cuisiner- manger-cuisiner, vous pouvez préchauffer le four et préparer toutes les crêpes, en les gardant au chaud dans le four jusqu'à ce que toutes soient préparées avant de creuser.