Crêpes Végétaliennes Moelleuses
Crêpes végétaliennes moelleuses est un petit-déjeuner qui sert 8 personnes. Une portion contient 105 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de sel de mer, de farine, de lait de soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes Végétaliennes Moelleuses, Crêpes Végétaliennes Moelleuses, et Crêpes Végétaliennes: Saines et Moelleuses Aussi.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel de mer; réserver.
Fouetter ensemble le tofu, le lait de soja, l'huile de canola et l'eau. Fouetter graduellement le mélange de farine dans le mélange de tofu, en veillant à battre tous les grumeaux entre les ajouts.
Chauffer une plaque chauffante légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer la pâte par grosses cuillerées sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le fond. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de l'autre côté. Répéter avec le reste de la pâte.