Crêpes Russes - Blini

Crêpes Russes - Blini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez les Crêpes russes-Blini. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 50 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 239 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Au Fromage Russe, Crêpes Russes Oladi, et Oladi aux Pommes (Crêpes au Babeurre Russe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel. Tamisez la farine dans le bol et incorporez-la avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. La pâte doit être mince.
3
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen. Huiler légèrement la casserole ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez environ 2 cuillères à soupe de pâte, ou autant que désiré, dans la casserole. Inclinez la casserole pour étaler la pâte uniformément. Lorsque les bords sont nets et que le centre semble sec, glissez soigneusement une spatule sous le blin. Retourner et cuire environ 1 minute de l'autre côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Déposer blini dans une assiette. Mettez un peu de beurre sur le dessus et continuez à empiler les blini les uns sur les autres. Pour servir, étaler avec la garniture désirée, puis plier en deux, et en deux à nouveau pour former un triangle. Mmm Mmm!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé0
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