Crêpes Mousse Citron-Menthe

Crêpes Mousse Citron-Menthe
Les Crêpes Mousse Citron-Menthe nécessitent environ 17 minutes du début à la fin. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de garnitures: feuilles de menthe, zeste de citron, miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Tarte Mousse Chocolat Menthe, Mousse aux Pépites de Chocolat à la Menthe, et Brownies Mousse à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur la croûte de citron et le jus de citron dans une petite casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la crème et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant constamment, à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Retirer du feu; incorporer la crème sure et la croûte de citron. Refroidir complètement; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4
Déposer le mélange de mousse au centre des crêpes. Pliez les crêpes en deux, puis en deux à nouveau pour former une forme triangulaire.
5
Placez 2 crêpes remplies sur chacune des 4 assiettes de service individuelles. Déposer la sauce au citron tiède sur les crêpes et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
* À des fins de test uniquement, nous avons utilisé les crpes de Melissa.
7
Conseil: Assurez-vous de râper la croûte des citrons avant de presser le jus. Râpez la croûte et pressez le jus de la souris et de la sauce au citron en même temps pour gagner du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé1
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