Crêpes Fourrées aux Épinards, Bacon et Champignons

Crêpes Fourrées aux Épinards, Bacon et Champignons
Les crêpes aux épinards, au bacon et aux champignons pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 362 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, des champignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 425 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 85%. Des recettes similaires sont Crêpes de socca (farine de pois chiches) fourrées à la crème de champignons, Crêpes de Riz Sauvage aux Oignons Verts Fourrées aux Champignons et Sauce au Poivron Rouge, et Crêpes aux Champignons et aux Épinards.

Instructions

1
Préparer la recette de crêpes de base selon les instructions de la recette. Séparer avec du papier ciré et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter, émietter et réserver. Réserver environ 1 cuillère à soupe de gouttes, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire sauter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
4
Dans une casserole séparée, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer 1/4 tasse de farine au fouet, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Incorporer graduellement 1 tasse de lait, en remuant constamment jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le bacon, les champignons, les épinards, le persil, le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Laisser cuire jusqu'à un peu d'épaisseur, environ 10 minutes.
8
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition. Dans un petit bol, fouetter les œufs et le jus de citron. Tempérer les œufs et le bouillon en fouettant constamment de manière à cuire, mais pas à brouiller les œufs. (Cuisson des œufs à 170 degrés F). Encore une fois, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
9
Remplissez chaque crêpe de garniture aux épinards et à la viande, roulez et garnissez de sauce aux œufs tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
RoulerRouler
OeufOeuf

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Crémant de Bordeaux Amelia Brut rosé avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé22
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