Crêpes Doubles à la Noix De Coco
Crêpes Doubles à la noix de coco est un végétarien repas du matin. Une portion contient 353 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait de coco, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Riz au Lait Double à la Noix de Coco, Crêpes Au Chocolat Double, et Crêpes aux Deux Baies.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol.
Mélanger le lait de coco, le beurre et l'œuf; bien mélanger.
Ajouter le mélange de lait de coco au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.