Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth
Les crêpes de pommes de terre au Saumon Fumé, au Caviar et à la crème d'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 350 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de la levure chimique, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Fumé Et Crème D'Aneth Maigre Au Caviar Rôti Au Four, Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon, et Crostini de Saumon Fumé à la Crème d'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crme frache avec l'aneth et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre noir et saupoudrer de ciboulette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un robot culinaire ou sur une râpe à boîte, déchiqueter grossièrement les pommes de terre et l'oignon.
Transférer dans un grand torchon propre et sécher par pression.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre râpées et l'oignon avec l'œuf, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Dans une grande poêle antiadhésive ou sur une plaque chauffante, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la poêle et aplatir avec le dos d'une cuillère pour faire un rond de 3 pouces. Faire environ 5 autres crêpes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec le mélange de pommes de terre restant; vous devriez avoir 12 crêpes.
Disposer les crêpes de pommes de terre sur un plateau.
Servir chaud, avec la crème à l'aneth, le saumon fumé et le caviar.