Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth

Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth
Les crêpes de pommes de terre au Saumon Fumé, au Caviar et à la crème d'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 350 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez des pommes de terre au four, de la levure chimique, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Fumé Et Crème D'Aneth Maigre Au Caviar Rôti Au Four, Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon, et Crostini de Saumon Fumé à la Crème d'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crme frache avec l'aneth et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre noir et saupoudrer de ciboulette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CibouletteCiboulette
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un robot culinaire ou sur une râpe à boîte, déchiqueter grossièrement les pommes de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
3
Transférer dans un grand torchon propre et sécher par pression.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre râpées et l'oignon avec l'œuf, la farine, la levure chimique, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poivre NoirPoivre Noir
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande poêle antiadhésive ou sur une plaque chauffante, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la poêle et aplatir avec le dos d'une cuillère pour faire un rond de 3 pouces. Faire environ 5 autres crêpes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répétez avec le mélange de pommes de terre restant; vous devriez avoir 12 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Disposer les crêpes de pommes de terre sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Servir chaud, avec la crème à l'aneth, le saumon fumé et le caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
CaviarCaviar
CrèmeCrème
AnethAneth
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesJuif
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine