Crêpes de Patates Douces
Les crêpes de patates douces sont une recette juive pour 5 personnes. Cet hor d'œuvre a 164 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, de la farine, du sel et de la crème. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes de Patates Douces, CRÊPES DE PATATES DOUCES, et Crêpes de Patates Douces.
Instructions
Dans un bol, mélanger les patates douces, les oignons, les œufs, la farine, le sel et le poivre; bien mélanger. Déposer la pâte par 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie enduites d'enduit à cuisson; aplatir légèrement.
Enfournez à 400° pendant 8 minutes; retournez les crêpes.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les crêpes soient dorées. Garnir de crème sure; garnir de poivron rouge et d'oignons si désiré.