Crêpes de Courge au Sirop de Figue

Crêpes de Courge au Sirop de Figue
Les crêpes de courge au sirop de figue pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de blancs d'œufs, de courge musquée, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Crêpes d'Avoine au Sirop de Banane et de Noix, Crêpes au Sirop d'Orange, et Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Presse-agrumes, poêle antiadhésive de 12 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
AgrumeAgrume
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un presse-agrumes, jusez la courge et réservez la pulpe. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe et 1/2 tasse de jus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
JusJus
Matériel que vous utiliserez
AgrumeAgrume
3
Placer la pulpe de courge dans un bol à mélanger moyen et saupoudrer de farine. À l'aide de vos doigts, pressez doucement la pulpe et la farine jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Incorporer délicatement le jus de courge et le jus de pomme jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Dans un grand bol, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à un pic très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le sirop de figue et fouetter jusqu'à un pic mi-ferme. Incorporer délicatement 1/3 des blancs d'œufs dans la base de la pâte pour l'alléger, en veillant à ne pas incorporer complètement les blancs d'œufs. Replier délicatement la pâte allégée dans les blancs d'œufs. Encore une fois, veillez à ne pas incorporer complètement le mélange. (Plus vous traitez les blancs d'œufs avec douceur, plus la pâte montera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer une sauteuse antiadhésive de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Avec une serviette en papier trempée dans l'huile, huilez légèrement la casserole. Travailler par lots, verser environ 2 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, pour former autant de gâteaux ronds de 2 à 3 pouces que cela conviendra, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Retournez doucement le gâteau et terminez la cuisson, environ 1 1/2 à 2 minutes. Les gâteaux seront très doux. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Pour servir : Bardeau les gâteaux sur des assiettes chauffées.
8
Déposer une quenelle de crème fraîche contre chaque portion de gâteaux et arroser de sirop de figue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
SiropSirop
FigueFigue
9
Saupoudrer chaque assiette de sucre d'érable indien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
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