Omelette aux Champignons et Fontina

Omelette aux Champignons et Fontina
Omelette aux champignons et Fontinan est un sans gluten, primal et végétarien plat principal. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 422 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons de paris, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina, Omelette aux Oignons, Courgettes et Fontina, et Quiche Aux Champignons Et Fontina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons et le thym, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
ThymThym
4
Ajouter le xérès et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
5
Transférer dans un petit bol résistant à la chaleur et réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier; mettez la casserole de côté.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
6
Fouetter les œufs, le lait et le sel et le poivre mesurés dans un grand bol jusqu'à ce que les jaunes d'œufs et les blancs soient uniformément mélangés. Réserver 2 assiettes de service.Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle réservée à feu moyen jusqu'à mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la moitié du mélange d'œufs (environ 3/4 tasse) dans la casserole et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole — le dessus des œufs doit avoir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Répartir la moitié du mélange de champignons dans le tiers moyen du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
OeufOeuf
10
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, pliez un tiers de l'omelette sur elle-même, en veillant à la replier sur la garniture. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur l'une des assiettes de service et roulez l'omelette sur l'assiette, côté couture vers le bas. Répétez avec la cuillère à soupe restante de beurre, les œufs, la fontina et la garniture aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
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