Crêpes Coeur Velours Rouge

Crêpes Coeur Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au cœur de Velours rouge. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de crème, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Torte Coeur Velours Rouge, et Gâteau au Cœur de Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le lait et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Battre les œufs et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle; incorporer le babeurre, le beurre fondu, le colorant alimentaire, la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et plier jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Transférer une partie de la pâte dans une bouteille à presser avec une ouverture de 1/4 de pouce.
5
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Enduisez légèrement la poêle chaude de beurre fondu et pressez-y une partie de la pâte dans le contour d'un cœur ou de cœurs de la taille désirée. Remplissez chaque contour avec plus de pâte; utilisez une spatule pour l'étaler sur les bords du cœur. Cuire chaque crêpe jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître à la surface, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et que la crêpe soit bien cuite, 1 à 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Arroser le mélange de fromage à la crème et de sirop d'érable sur les crêpes et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sirop D'érableSirop D'érable
PacanesPacanes

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé3
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