Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au cœur de Velours rouge. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de crème, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Torte Coeur Velours Rouge, et Gâteau au Cœur de Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le fromage à la crème, la crème sure, le lait et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance lisse dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Sure
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Battre les œufs et le sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle; incorporer le babeurre, le beurre fondu, le colorant alimentaire, la vanille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Couleur Des Aliments
Poudre De Cacao
Babeurre
Vanille
Vinaigre
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et plier jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Oeuf
4
Transférer une partie de la pâte dans une bouteille à presser avec une ouverture de 1/4 de pouce.
5
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Enduisez légèrement la poêle chaude de beurre fondu et pressez-y une partie de la pâte dans le contour d'un cœur ou de cœurs de la taille désirée. Remplissez chaque contour avec plus de pâte; utilisez une spatule pour l'étaler sur les bords du cœur. Cuire chaque crêpe jusqu'à ce que des bulles commencent à apparaître à la surface, environ 3 minutes. Retournez délicatement et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit pris et que la crêpe soit bien cuite, 1 à 2 minutes de plus. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
6
Arroser le mélange de fromage à la crème et de sirop d'érable sur les crêpes et saupoudrer de pacanes.