Crêpes aux Pommes de Blé Entier

Crêpes aux Pommes de Blé Entier
Les crêpes aux pommes de blé entier pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du lait non gras, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 24 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pommes de Blé Entier, Crêpes de Blé Entier aux Pommes Végétaliennes, et Crêpes aux Pommes Et Épices au Blé Entier.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
QuatreQuatre
2
Mettez la pomme dans un bol allant au micro-ondes et couvrez hermétiquement d'une pellicule de plastique; micro-ondes à haute température jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, le lait non gras, les œufs et le miel, puis ajouter lentement les ingrédients secs en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Lait Sans GrasLait Sans Gras
BabeurreBabeurre
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle à feu moyen. Déposer 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque crêpe et saupoudrer chacune de pomme, puis arroser un peu plus de pâte sur la pomme. Cuire jusqu'à ce que les sommets soient pétillants et que les bords soient secs, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes de plus. Gardez les crêpes au chaud sur une plaque à pâtisserie au four tout en préparant le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
QuatreQuatre
5
Placez 2 crêpes dans chaque assiette.
6
Arroser du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Recette adaptée du livre d'Ellie Krieger, So Easy: Des recettes saines et Succulentes pour chaque Repas de la Semaine (Wiley)
8
Photographie de Ngoc Ming Ngo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine