Maïs Avec Queso
Le maïs Con Queso est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 145 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de paprika, de feuilles de coriandre, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Maïs Avec Queso, Chaudrée de Queso de Maïs et Courgettes, et Salade de Maïs au Queso Fresco.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger le beurre, le cumin, le paprika, le poivre de Cayenne, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
Frotter le maïs avec le mélange de beurre. Envelopper dans du papier d'aluminium et mettre au four. Cuire de 20 à 25 minutes. Déballer du papier d'aluminium, garnir de queso fresco et d'une pincée de citron vert.