Crêpes aux Grains Entiers Avec Œufs et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à grains entiers Avec des œufs et du bacon. Une portion contient 576 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage mozzarella, du bacon canadien, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Crêpes aux Œufs et au Bacon, Crêpes au Maïs et à la Ciboulette avec Bacon et Œufs, et Crêpes de Pommes de Terre Écrasées croustillantes avec Guacamole, Pico de Gallo, Bacon et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le bacon: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer le bacon canadien sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et badigeonner de 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes de chaque côté; laisser refroidir légèrement.
Couper en lanières et transférer dans un bol; mélanger avec 1 cuillère à soupe de sirop et réserver. Réduisez la température du four à 200 degrés F.
Faire les crêpes: Mélanger l'avoine et les graines de lin dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; transférer dans un grand bol.
Ajouter la farine, la levure chimique et le sel et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Fouetter les 2 jaunes d'œufs et le lait dans un autre bol; ajouter aux ingrédients secs avec le beurre fondu et fouetter jusqu'à consistance lisse. Battre les 2 blancs d'œufs et le sucre dans un autre bol avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer à la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Beurrez légèrement une poêle antiadhésive et placez-la à feu moyen. En travaillant par lots, ajouter environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe; cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne sur le dessus, puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté, environ 3 minutes de chaque côté. (
Ajouter plus de beurre dans la poêle entre les lots, si nécessaire.)
Transférer les crêpes sur une plaque à pâtisserie, couvrir sans serrer de papier d'aluminium et garder au chaud au four jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Réserver la poêle pour les œufs. Mettre 1/2 tasse de sirop d'érable et la confiture dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes 1 minute, puis remuer pour mélanger; garder au chaud.
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et une pincée de sel et de poivre dans un bol. Beurrer la poêle et remettre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant à l'aide d'une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 4 minutes, en ajoutant le fromage à mi-cuisson. Répartir les crêpes dans des assiettes; garnir du sirop aromatisé, des œufs et du bacon.