Crêpes aux Châtaignes au Bacon et à la Crème Fraîche

Crêpes aux Châtaignes au Bacon et à la Crème Fraîche
Crêpes aux Châtaignes au Bacon et à la Crème Fraîche est un sans gluten et primal repas du matin. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du bacon, des châtaignes, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au citron, crème fraîche et châtaigne, Crêpes Crème Fraîche, et Crêpes à la Banane à l'Ananas et à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Transférer 2 cuillères à soupe de lard dans un mélangeur; ajouter le lait et les 3 ingrédients suivants, puis 1 tasse de châtaignes. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChâtaignierChâtaignier
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser la pâte dans un bol; incorporer le reste des 1/2 tasse de châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le reste des gouttes dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner la même poêle de quelques gouttes; chauffer à feu moyen. Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient brunes et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur des assiettes. Garnir de crème fraîche et de bacon, puis de ciboulette ou de sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CibouletteCiboulette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Une portion (4 crêpes et une cuillère à soupe de crème fraîche et deux cuillères à soupe par portion de sirop d'érable) contient les éléments suivants: 360,73 Calories (kcal), 39,0% de calories provenant des matières grasses, 15,65 (g) de Matières grasses, 6,80 (g) de Graisses saturées, 102,40 (mg) de Cholestérol, 47,87 (g) de glucides, 1,82 (g) de Fibres alimentaires, 29,33 (g)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Sirop D'érableSirop D'érable
8
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
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