Crêpes au Poulet, aux Épinards et aux Champignons
La recette de Crêpes au poulet, aux épinards et aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 4,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 383 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pré champignons, de fromage monterey jack, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Crêpes aux Champignons et aux Épinards, Crêpes au Steak, aux Épinards et aux Champignons avec Glaçage Balsamique, et Crêpes Crémeuses au Poulet et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons émincés et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons libèrent leur humidité et foncent. Incorporer le poulet, les oignons verts, 1/4 cuillère à café de sel et les épinards.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine dans la casserole; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais.
Retirer du feu. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Verser le mélange de lait sur le mélange de poulet; mélanger.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque crêpe; replier les extrémités et les côtés.
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les crêpes uniformément de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.