Crêpes au Fromage Presque Célèbres

Crêpes au Fromage Presque Célèbres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les crêpes au gâteau au fromage presque célèbres. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 642 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du sucre granulé, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bandscakes (Les Célèbres Crêpes de Papa!), Crêpes à la cannelle à l'avoine Pendant la nuit {Em's Famous}, et Le célèbre Gâteau au Fromage de Lindy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la confiture et 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un bol; réserver. Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un mélangeur, mélanger la farine, le babeurre, l'œuf, l'huile végétale, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférer dans un bol et incorporer les morceaux de gâteau au fromage en les gardant entiers.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Enduire une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante de spray de cuisson et chauffer à feu moyen. En travaillant par lots, versez environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle pour chaque crêpe. Cuire jusqu'à ce que le dessus bouillonne, environ 4 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Transférer les crêpes finies sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Servir les crêpes nappées de sauce aux fraises; garnir de beurre, de sucre glace ou de crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Sauce Aux FraisesSauce Aux Fraises
Citron GommeuxCitron Gommeux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Photographie de Charles Masters
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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