Crêpe à la Fraise

Crêpe à la Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la crêpe à la fraise à la poêle. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la farine, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Crêpe À la Poêle aux Myrtilles Au Four, Crêpe à la Poêle sans Grains avec Compote de Cerises Grillées (Paléo), et Brochettes de Crêpes aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les œufs, le lait, l'extrait de vanille, le sucre, le sel et la farine dans un mélangeur. Pulser jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux secs dans la pâte. Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Versez la pâte et déposez les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
4
Placer la poêle dans le four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer du four et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine